プロフィール

izumi☆

Author:izumi☆
2011年10月29日に結婚式&披露宴、
翌10月30日に入籍しました。

仕事上は旧姓を使うので、
まだ新しい名前(?)に慣れていません^^;

結婚してもやりたいこといっぱい!

約3年半習った料理教室を卒業し、
今はパンを習いたいって思っています。


■平日の過ごし方:
 仕事して
 仕事の後、習い事(?)に通って
■週末の過ごし方:
 溜まった家事をする
 相方と遊ぶ
 買い物に出かける
 友達と飲む
■習い事(?):
 スポーツクラブ
 英会話
 料理教室(卒業しました)
 ボールペン習字
■好きなこと:
 美味しいものを食べること
 美味しいお酒を飲むこと
 ショッピング
 映画を観ること
 読書(サスペンス系が好き☆)

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

グーバーウォーク

スポンサーサイト

--.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

Edit | Permanent Link | Comment(-) | Trackback(-)

PageTop↑

お昼からワインで舌鼓

2011.07.28 Thu




福岡滞在4日目。

明日はもう東京に戻ります

 

いつもの滞在より4日短いから?

あっという間だなぁ…って感じです。

 

 

 

さて、今日は叔母とリニューアルした博多駅に行ってきました

 

 

阪急百貨店も東京ハンズも入って、駅周りも綺麗になって。

 

先日、彼氏と祖母宅挨拶に来たときに初めて外観を見て(その変わり様に)ビックリしたのですが…

改めて見ると、やっぱりすごいな~

 

 

 

11時頃に博多駅に着いて、ぶらぶらウィンドーショッピングして。

 

新しいお店って、ぶらぶら見てるだけでも楽しいですよね

 

 

1時間ほどぶらぶらした後、博多駅上の「てんくう」という食堂街へ。

 

アルポルトでランチしました

 

お昼からグラスワインもいただいちゃいましたよ

 

 

写真

前菜。鯛のカルパッチョと鱸のフリット。

フリットのソースとしてラタトゥイユが添えられていたのですが、相性抜群でワインともGOOD

 

写真

パスタ。カッペリーニ。

トマトが甘くて、海老と帆立も甘くて、美味しい

 

写真

デザート。チーズケーキ&バニラアイス。

チーズケーキ大好きなのですごく嬉しい

クリームが濃厚で美味しかったです

スポンサーサイト

Category: 食べ物のこと

Edit | Permanent Link | Comment(0) | Trackback(0)

PageTop↑

Comment

Comment Form


TrackBack

最近の記事&コメント

FC2カウンター

FC2ブログランキング

ランキング挑戦中です☆
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。